sirenitas sorpresa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer sirenitas sorpresa

  • PASO 1

    Limpiar los pescados y quitarles las espinas y las cabezas. Mezclar el arroz hervido con la cebolla, parte de los champiñones bien picados con el perejil, la panceta y el ajo. Darle unas vueltas en la sartén, ligar la mezcla con la parte de mantequilla derretida. Rellenar los pescados con la mezcla. Cerrar los pescados y envolverlos con papel de aluminio previamente sazonados con sal. Colocarlos en una fuente de hornear y cocerlos hasta que estén bien tiernos en el horno. Gratinar el resto de los champiñones enteros con el resto de la mantequilla. Una vez hecho, desenvolver los pescados y ponerlos en una fuente caliente, verter sobre los pescados el jugo de cocción que haya quedado en las envolturas y adornarlos con las rodajas de limón, los champiñones y el arroz sobrante. Para acompañar el pescado pondremos una ensalada variada.

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