sin castaña yoli bover

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sin castaña yoli bover

  • PASO 1

    Empezamos troceando la cebolla y la introducimos en la cazuela de barro con el aceite caliente. Una pizca de sal para que sude, seguidamente troceamos los tomates en daditos muy pequeños.

  • PASO 2

    Cuando esté el sofrito añadimos la carne y aliñamos con albahaca, pimienta, sal oregano y el brandy cuando ya esta casi hecha añadimos los piñones y una cucharada de harina para que se liguen todos los ingredientes.

  • PASO 3

    Cuando esta todo cocinado reservamos hasta que enfrie, previamente habremos hidratado las placas de Lasaña El Pavo, las colocamos en una bandeja alta de horno extendemos la masa de carne y salsa tapamos con otra capa de pasta, hacemos dos pisos y por ultimo hacemos una bechamel muy fina y con un colador la incorporas. Gratinar y listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online