SETAS CON CRUJIENTE DE JAMON

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SETAS CON CRUJIENTE DE JAMON

  • PASO 1

    Limpiar y saltear las girgolas en una sartén con un poco de aceite, sazonar con la pastilla de Avecrem Verduras y un poco de salsa de soja. Cuando estén doradas las girgolas añadiremos el ajo y perejil. Saltear y retirar.

  • PASO 2

    Colocar las lonchas de jamón en una bandeja de horno, precalentado a 180ºC. y dejar que se dore unos 3-4 minutos. Verificar que esté crujiente.

  • PASO 3

    Poner las lonchas de jamón crujiente, procurando no romperlas, sobre las girgolas calientes y servir rápidamente para que no se reblandezca el jamón.

  • PASO 4

    UN ABRAZO Y DECIRME SI HA GUSTADO DESDE EL PUCHERO DE MENORCA SALUDOS

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online