sesá de patatas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer sesá de patatas

  • PASO 1

    Por un lado freimos en una sarten con aceite de oliva, la cebolla picada, los pimientos verdes picados, los tomates de pera, pelados y triturados en la turmix, la pizca de azucar, la pizca de pimenton de la vera y un poquito de sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado, tapamos y dejamos cocer, una media hora, mas o menos, a fuego lento. Por otro lado, ponemos en una sarten aceite de oliva, hechamos los dientes de ajo enteros, y los freimos hasta que esten doraditos, hechamos las patatas cortadas a laminas y las freimos como si fueran para tortilla. Sacamos las patatas y las escurrimos bien del aceite, y las mezclamos con la salsa de tomate, unas vueltas y a servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online