sepias rellenas al horno

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer sepias rellenas al horno

  • PASO 1

    En primer lugar, calienta el horno a 180ºc, pela y pica el diente de ajo y mézclalo en un bol con el tomillo, la miga de pan, el queso, los huevos, las aceitunas picadas y 4 cucharadas de aceite, salpimenta ligeramente y mezcla muy bien

  • PASO 2

    Limpia las sepias y retírales los tentáculos, resérvalos. Rellena las sepias con la mezcla preparada y ciérralas con ayuda de unos palillos para evitar que no se salga el relleno

  • PASO 3

    Colócalas en una fuente refractaria, previamente untada con el aceite restante, añade los tentáculos reservados, vierte el vino blanco por encima y hornea unos 45 minutos, espolvorea entonces el Avecrem Ajo y Perejil Granulado y sigue horneando unos 15 minutos más o hasta que las sepias estén tiernas y doradas

  • PASO 4

    Sírvelas en una fuente adornadas con unos gajos de limón y una ramita de perejil, como guarnición puedes servir ensaladilla rusa o unas ricas patatas fritas-.

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