sepias con garbanzos

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sepias con garbanzos

  • PASO 1

    Pela y pica la cebolla. Trocea la sepia. En una cazuela con aceite rehoga la cebolla 5 minutos. Añade el tomate y la sepia, salpimenta y fríela hasta que se dore.

  • PASO 2

    Vierte el vino, añade el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y el azafrán, mezcla y deja evaporar a la mitad.

  • PASO 3

    Tapa y cuece a fuego muy suave unos 20 minutos, añade las almendras, la media guindilla picada y los garbanzos, remueve.

  • PASO 4

    Prosigue la cocción 10 minutos mas, espolvorea el perejil picado por encima y sirve recién hecho.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online