sepia con guisantes

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sepia con guisantes

  • PASO 1

    Pela y pica la cebolla, los ajos y el perejil; cuece un huevo en agua con un poco de sal durante 12 minutos, deja entibiar, pela, pica y reserva. En una cazuela de barro con una cucharada de aceite, sofríe la cebolla, el ajo y el perejil, corta la sepia a dados, añádela a la cazuela y sofríe unos 10 minutos.

  • PASO 2

    Ralla los tomates y añádelos a la cazuela junto a los guisantes, salpimienta, añade el vino, el pimentón y el azafrán, incorpora un vaso de agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desleída, cuece a fuego suave 25 minutos removiendo de vez en cuando, incorpora el huevo picado, remueve y prosigue la cocción 5 minutos mas, sirve muy caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online