sencillo arroz al horno

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sencillo arroz al horno

  • PASO 1

    En cazuela de barro, ponemos un poco de aceite y freímos los ajos, añadiendo un pimiento del piquillo troceado.

  • PASO 2

    Cuando estén listos, añadimos el arroz y sofreímos bien, añadimos unas cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y mezclamos.

  • PASO 3

    Pondremos a continuación los garbanzos, el laurel y cubrimos con El Caldo de Carne Gallina Blanca.

  • PASO 4

    Ponemos la cazuela en el horno a 170º unos 15 minutos, Deberá quedar el arroz bien sequito. Adornamos con el resto de pimientos. Dejamos reposar 5 minutos y servimos acompañado de una ensalada fresca.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online