Semifrío de tofu y turrón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    820kcal

  • Hidratos

    49.23g

  • Proteínas

    25.33g

  • Grasas

    55.01g

  • Fibra

    13.42g

Cómo hacer Semifrío de tofu y turrón

  • PASO 1

    Calienta la leche de soja en un cazo. Añade el tofu y el turrón desmenuzados.

  • PASO 2

    Vierte la crema de leche y remueve, a fuego suave, hasta que quede una mezcla homogénea.

  • PASO 3

    Forra con papel film el interior de un molde individual y coloca unas almendras caramelizadas dentro, sin llenarlo por completo y dejando hueco a los lados. Incorpora la mezcla poco a poco, cubriendo toda la superficie del molde, y deja enfriar hasta que cuaje.

  • PASO 4

    Retira el molde y el film con cuidado para extraer el postre. Ayúdate de una espátula si es necesario. Colócalo en un plato y decora con los frutos secos, las hojas de menta y unos hilos de caramelo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online