semifrio de piña

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer semifrio de piña

  • PASO 1

    En un bol introducir la piña (sin el jugo), la nata y el azucar (al gusto) y batirlo con la batidora eléctrica. En una cazuela con agua hacer la gelatina tal como indique las instrucciones del fabricante. Se puede utilizar el jugo de la piña o su almibar para hacer la gelatina sustituyendo parte del agua por el liquido de la piña. Esto le potencia más el sabor.

  • PASO 2

    Añadir la gelatina a la mezcla de piña y batirlo bien. En un molde para flanes verter caramelo líquido. A continuación añadir la mezcla de piña. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Meter en el frigorífico 4 o cinco horas. A disfrutar. Esta más bueno de un día para otro.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online