semifrío de limón con bizcocho de soletilla

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer semifrío de limón con bizcocho de soletilla

  • PASO 1

    Desmigamos los bizcochos de soletilla con las manos en un bol o cuenco, añadimos la mantequilla y movemos bien.

  • PASO 2

    Hacemos la gelatina según las instrucciones del fabricante, con un poco menos de un vaso de agua.

  • PASO 3

    Mezclamos con cuidado el queso de untar y el zumo de limón.

  • PASO 4

    Finalmente, mezclamos en un cuenco grande la nata montada con el azúcar, el queso con el zumo de limón, y mantenemos atemperada la mezcla para que no se baje la nata.

  • PASO 5

    Para terminar, preparamos un molde de base desmontable, colocamos una capa con la mitad del bizcocho, después el relleno y finalmente otra capa superior con el resto del bizcocho. Espolvoreamos con azúcar glass, y lo mantenemos en la nevera durante veinticuatro horas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online