SEITAN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SEITAN

  • PASO 1

    Mezclar el gluten con la harina de trigo el oregano y un pellizco de Avecrem Ajo y Perejil.

  • PASO 2

    Mezclar agua, salsa de soja, chorro de aceite y añadirlo a la mezcla anterior revolviendolo con una cuchara de palo hasta formar una masa suave (no amasar en exceso, solo mezclar)

  • PASO 3

    Podemos darle un poco de forma a esta masa metiendola en un cacharro cuadrado y presionandola para que coja su forma.

  • PASO 4

    LLevamos a ebullición dos litros de agua con alguna verdura (laurel, cebolla, zanahoria) y metemos en este caldo la masa, la cocemos 20 minutos en olla expres. La sacamos y dejamos enfriar y podemos cortar en lonchas y rebozar y freir o usar como carne para guisar o en frio como fiambre. Tiene proteinas y no tiene colesterol

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online