sartená de patatas, huevo, pimiento y chistorra de navarra del sábado

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer sartená de patatas, huevo, pimiento y chistorra de navarra del sábado

  • PASO 1

    Se pelan las patatas, y se cortan al gusto, yo las corte a rodajas, y las vamos friendo.

  • PASO 2

    Se trocea la chistorra, la ponemos en la sartén, y le damos un golpe de calor para que suelten la grasa y cocinarla un poco.

  • PASO 3

    Se corta el pimiento a tiras pequeñas y se fríe.

  • PASO 4

    Incorporamos a la sartén de la chistorra el pimiento frito, y las patatas, ponemos a fuego medio y añadimos los huevos. Hacemos tipo revuelto para que se mezcle todo.

  • PASO 5

    Servimos caliente y lo disfrutamos, yo en este caso lo disfrute con mi novia viendo la clarificación de la Formula 1... Cógela Vetel que esta comida ¡¡es Pole Position!! jajajajaja

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online