sardinas rellenas de queso 1

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sardinas rellenas de queso 1

  • PASO 1

    se limpia las sardinas completamente y se sazonan con sal y se abren tipo libro ....Se mezcla el queso con la mantequilla , despues ponemos un poco de estragón y el perejil picado y se vuelve a mezclar todo de nuevo .....Se extiende esta mezcla sobre las sardinas y se cierran

  • PASO 2

    se pone en una fuente de horno untada con aceite , se cubre con la mitad de pan desmenuzado , se rocia rocia con aceite y se deja en el horno hasta que esten cocida

  • PASO 3

    horno a 170ºC y tiempo 10---20 minutos segun como les gusten las sardinas menos hecha ó muy hecha

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online