sardinas rellenas de espinacas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sardinas rellenas de espinacas

  • PASO 1

    limpiar las sardinas quitándoles la cabeza y las espinas del centro

  • PASO 2

    poner a hervir las espinacas , despues que esten hervidas se escuren bien y se rehoga con la mitad de la mantequilla

  • PASO 3

    luego se van poniendo encima de las sardinas ,y se van enrollando y se van poniendo en una fuente para el horno ,una junto a la otra ,por encima vamos poniéndole el aceite ,

  • PASO 4

    luego ponemos el pan rallado espolvoreando y poniendo unas cuantas bolitas de mantequilla por encima

  • PASO 5

    cuando tenemos todo preparado lo ponemos en el horno previamente calentado a 150º C y a 30 minutos de tiempo

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online