SARDINAS RELLENAS DE ALMENDRAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SARDINAS RELLENAS DE ALMENDRAS

  • PASO 1

    Descamar, quitar la raspa y lavar las sardinas. Secar, sazonar con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y reservar. Picar el pimiento y la guindilla. Remojar en leche la miga de pan.

  • PASO 2

    Tostar y machacar las almendras en un mortero. Ponerlas en un recipiente amplio con la miga de pan escurrida, la guindilla y el pimiento. Salpimentar y mezclar.

  • PASO 3

    Rellenar las sardinas con la preparación anterior y colocarlas en una bandeja de horno previamente engrasada. Pincelar las sardinas con aceite, rociar con zumo de limón y hornear aproximadamente 20 - 30 minutos.

  • PASO 4

    Si se desea, se puede servir con una guarnición de arroz blanco.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online