sardinas marineras

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sardinas marineras

  • PASO 1

    Lava las sardinas, escálalas, quítales la cabeza, ábrelas en forma de abanico y sácales la espina. Pela y corta las cebollas y los tomates a rodajas, pica el perejil y el ajo.

  • PASO 2

    Riega una cazuela de barro con aceite y coloca una capa con la mitad de rodajas de cebolla, pon encima otra capa con la mitad de rodajas de tomate, pon la mitad de sardinas sobre las rodajas de tomate,salalas,pon otra capa con la otra mitad de cebollas, otra capa con la mitad de tomates y otra con la mitad de sardinas,rectifica de sal, sazona con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado.

  • PASO 3

    Riega con el vino, espolvorea con el perejil y el ajo picados, espolvorea con el pimentón, cuece lentamente unos 30 minutos o hasta que haya reducido el liquido y sirve enseguida.

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