sardinas en escabeche

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sardinas en escabeche

  • PASO 1

    Limpiaremos y sazonaremos ligeramente con sal, las sardinas. Las enharinaremos y freiremos en una sartén con aceite, bien caliente. Las dejaremos en una cazuela de barro.

  • PASO 2

    En el aceite sobrante de freír las sardinas, pondremos los ajos enteros y sin pelar, el laurel, 1 cucharada de harina y el pimentón dulce. Agregaremos el agua, el vinagre y una pizca de sal, dejándolo cocer unos 5 minutos.

  • PASO 3

    Verteremos el contenido de la sartén sobre las sardinas, en la cazuela, dejándolas cocer, unos 5 minutos más. Las serviremos frías. Mejor al día siguiente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online