saquitos de hojaldre con pollo a la crema balsámica

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer saquitos de hojaldre con pollo a la crema balsámica

  • PASO 1

    Limpiar los champiñones y filetear. Cortar la cebolla en juliana. Poner a calentar una sarten con el aceite de oliva (unas 6 cucharadas) junto con las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca. Freír a fuego moderado los champiñones y la cebolla, remover continuamente durante 15 minutos. Cortar la pechuga en trozos pequeños con la tijera y añadir a la sarten con la cebolla y los champiñones. Mantener durante 3 o 4 minutos (no se tiene que hacer del todo porque terminaremos en el horno) y reservar.

  • PASO 2

    Precalentar el horno a 200º durante 15 minutos. Desenrollar la masa de hojaldre y cortar en rectángulos amplios. Poner sobre cada mitad del rectángulo la mezcla de pollo, champiñones y cebolla y espolvorear queso por encima. Tapar el rectángulo (con la mitad del rectángulo que hemos dejado libre) utilizar un tenedor para sellar las juntas de los saquitos, Batir 2 yemas de huevo y untar la parte superior de los saquitos. Meter al horno a 190º durante 15 minutos.

  • PASO 3

    Sacar del horno y rociar con crema balsámica haciendo líneas en zig zag.

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