sangría fresquita

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sangría fresquita

  • PASO 1

    Mezclamos bien el zumo de naranja con el licor, ponemos en una jarra, añadimos el vino y el limón y dejamos en la nevera hasta la hora de comer-

  • PASO 2

    Mezclamos bien el zumo de naranja con el licor en una jarra.

  • PASO 3

    Antes de servir añadimos varios cubitos de hielo, pues cuanto más fresca mas rica está la sangría.

  • PASO 4

    Añadimos el vino y el limón cortado en rodajas, removemos y dejamos en la nevera hasta la hora de servir.

  • PASO 5

    Antes de servir, añadimos varios cubitos de hielo, pues cuanto más fresca, mas rica está la sangría.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online