sangre de pollo con tomate

(14)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para sangre de pollo con tomate

Cómo hacer sangre de pollo con tomate

  • En una sartén, con el fondo cubierto de aceite, echamos la sangre, previamente aderezada con sal, de pollo cortados a dados.

  • Damos unas vueltas y echamos la cebolla cortada a trocitos grandes (cuadraditos grandes). Dejamos hacer a fuego medio hasta que los trocitos de sangre se estén dorando.

  • Añadimos el tomate y dejamos freír al mismo fuego (aunque, si hiciera falta, lo bajaríamos un poquito).

  • Cuando el tomate esté listo, la receta también lo está. Servir calentita.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios