san marcos

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer san marcos

  • PASO 1

    Echar en el molde el caramelo líquido y extenderlo. Hacer el tocinillo de cielo siguiendo las indicaciones del paquete y echarlo en el molde y dejarlo enfriar y no moverlo mucho. Coger los sobaos y mojarlos por el zumo de melocotón y ponerlos en un plato o bandeja. Montar la nata con el azúcar, pero ojo la nata tiene que estar muy fría, pero no congelada.

  • PASO 2

    Cuando tengáis la nata montada. Poner en la misma bandeja donde tenemos el tocinillo de cielo, echar una capa de nata y extenderlo bien y vamos poniendo los sobaos bien colocados, volvemos a echar otra capa de nata y de sobaos y dejarlo enfriar bien en la nevera o mejor en el congelador durante 20 minutos. Cuando lo saquemos del congelador con un cuchillo separamos el san marcos solo por los lados y darle le vuelta en una bandeja, y listo para comer.

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