san jacobos de pimientos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer san jacobos de pimientos

  • PASO 1

    Salpimentar los filetes, encima de uno ponemos un pimiento del piquillo abierto y una loncha de queso, tapamos con otro filete, vamos haciendo esto hasta terminar los filetes.

  • PASO 2

    Pasamos cada librito por harina,huevo y pan rallado, freír y poner en un plato donde habremos puestos papel absorbente.

  • PASO 3

    Para la salsa poner en una sartén aceite sofreír la cebolla con cuidado que no se queme, agregamos los pimientos del piquillo cortados en trocitos dejamos que haga chup-chup todo junto unos 5 minutos, agregar una pizca de azúcar para constatar la acidez del pimiento y añadimos un chorro de coñac, cuando se haya evaporado el alcohol pasamos el sofrito en un bol y le pasamos la batidora , agregamos la nata poco a poco hasta conseguir la textura deseada para la salsa.

  • PASO 4

    Emplatar echando un poco de salsa en el fondo del plato y encima los libritos o en una salsera aparte.

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