san jacobos de pimiento del piquillo y jamón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer san jacobos de pimiento del piquillo y jamón

  • PASO 1

    Limpiar los filetes, se sazonan y se coloca encima un pimiento abierto, una loncha de jamón, y se cubre con otro filete. Se les añade pimienta se enharinan; se pasan por el huevo batido y por pan rallado. Una vez empanados se aplastan y se fríen en una sartén con 4 ajos aplastados con piel. Para acompañar con un puré usaremos: 4 patatas, un poco de mantequilla, medio limón, aceite de oliva, sal y perejil picado. Se pelan las patatas y se cuecen unos 20-25 minutos en una olla con agua y una pizca de sal. Guardar el agua en un bol y pasar las patatas a una cazuela. Aplastarlas con un tenedor, añadir el aceite y un poco de perejil picado y mezcla bien. Entonces añadir la mantequilla y el zumo de medio limón al bol con el agua resultante de cocer las patatas y mezcla bien. Se puede verter un poco de esta salsa sobre los san jacobos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online