San Jacobos de calabacín sin gluten

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer San Jacobos de calabacín sin gluten

  • PASO 1

    Cortamos los calabacines en rodajas de un dedo de grosor y salpimentamos.

  • PASO 2

    Cortamos el jamón York y las lonchas de queso adaptadas a la medida del calabacín.

  • PASO 3

    Alternamos una rodaja de calabacín, otra de queso, otra de jamón York y otra de calabacín.

  • PASO 4

    Repetimos esta operación hasta que tengamos todos los San Jacobos formados.

  • PASO 5

    Pasamos estos montaditos por harina de arroz, huevo batido y pan rallado, y freímos en abundante aceite.

  • PASO 6

    Dejamos escurrir en papel de cocina y servimos de inmediato.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online