SAN JACOBO DE POLLO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SAN JACOBO DE POLLO

  • PASO 1

    Limpiar cada pechuga de pollo; abrirla en forma de libro, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta. Retirar la corteza del bacon y doblar cada loncha sobre la mitad del filete. Tapar con la otra parte de la pechuga abierta (haremos en total cuatro san jacobos) y prensar con la palma de la mano.

  • PASO 2

    Batir los huevos con perejil picado. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.

  • PASO 3

    Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta. Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.

  • PASO 4

    Enseguida poner sobre la fuente de presentación y colocar la loncha de queso enrollada encima. Se pueden acompañar de patatas paja.

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