Samosas vegetales

  • 10-20 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Samosas vegetales

  • PASO 1

    Pelar el boniato y cortar en dados pequeños para cocer en agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras –30% sal durante 20 minutos, a los 10 minutos de cocción introducir los guisantes. Colar y reservar. Picar la cebolla y sofreír con aceite y mantequilla, durante unos 5 minutos e incorporar jengibre rallado, el comino, la cúrcuma o el curry, una pizca de canela molida y una pastilla desmenuzada de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Añadir el boniato y los guisantes, un poco de agua y cocer 4-5 minutos. Espolvorear el cilantro fresco picado y reservar.

  • PASO 2

    Extender la pasta brick y cortar en rectángulos de 20x10 aproximadamente. En un extremo de la masa poner el relleno e ir doblando hasta obtener un triangulo. Introducir el pico final para que esta especie de empanadilla quede totalmente cerrada. Poner aceite de oliva en una sartén y freír las samosas. Escurrir sobre papel absorbente. Servir en caliente. Se pueden hornear.

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