samosas de verduras india

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer samosas de verduras india

  • PASO 1

    MASA: mezclar en un recipiente la sal, la harina, el agua y el aceite, mezclar bien. Una vez conseguida la masa la dejaremos reposar media hora tapada con un trapo.

  • PASO 2

    Calentar en una sarten 2 cucharadas de aceite, saltear la cebolla y el ajo, añadir las zanahorias, patatas y pimiento. Remover y dejar 5 minutos. Añadir el comino y el curry.Dejar 2 minutos. Añadir 4 cucharadas de agua. Cubrir la sarten y dejar cocer 5 minutos a fuego suave. Añadir los guisantes, el chutney y el cilantro, apartar del fuego. Cortar las hojas de filo en dos a lo largo, Pincelar con aceite, depositar un poco de relleno en los extremos, ir doblando y dar forma de triangulos. Dorar en abundante aceite caliente. Poner sobre papel absorbente y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online