samosas de pollo india

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer samosas de pollo india

  • PASO 1

    LAS SAMOSAS SON UNAS EMPANADILLAS TRIANGULARES FRITAS RELLENAS DE CARNE O VERDURA CON ESPECIAS MUY FAMOSAS EN LA INDIA.

  • PASO 2

    MASA: mezclar en un recipiente la sal, la harina, el agua y el aceite, mezclar bien. Una vez conseguida la masa la dejaremos reposar media hora tapada con un trapo.

  • PASO 3

    RELLENO: ponemos en la sarten un poco de mantequilla, doramos la cebolla picada, el ajo y el jengibre.Cuando este listo añadimos el curry, sal y limon, removiéndolo continuamente y añadiendo posteriormente el pollo muy troceado, hasta dorar.Añadirle el agua y dejar cocer hasta que el agua se consuma. Añadir la menta bien cortada y dejar reposar un rato.

  • PASO 4

    Coger un poco de masa y formar una bola, aplastarla con el rodillo hasta dejarla plana. (utilizar harina para que la masa no se pegue al rodillo) En el centro de cada masa añadiremos relleno y la cerraremos mojando los bordes con un poco de agua, acodándonos con un tenedor. Dorar las samosas en aceite bien caliente. Poner sobre papel absorbente y servir.

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