Salteado de verduras bajo en sal

Los salteados son una de las opciones más sanas a la hora de cocinar. Su cocción es rápida y eso hace que los alimentos queden "al dente", muy sabrosos y que no pierdan nutrientes. Son también saludables ya que los salteados no requieren casi aceite para cocinarlos,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    133kcal

  • Hidratos

    8.27g

  • Proteínas

    1.99g

  • Grasas

    9.66g

  • Fibra

    2.57g

Cómo hacer Salteado de verduras bajo en sal

  • 1Rociar las verduritas muy picadas con aceite de oliva virgen y cocer durante 6 minutos en el microondas a máxima potencia (también pueden saltearse por separado en sartén).

    PASO 1

    Rociar las verduritas muy picadas con aceite de oliva virgen y cocer durante 6 minutos en el microondas a máxima potencia (también pueden saltearse por separado en sartén).

  • Calentar el Caldo Casero de Pollo Bajo en Sal 100% Natural de Gallina Blanca.  Fuera del fuego, montar la salsa con ayuda de una batidora, incorporando el aceite de oliva virgen, la pimienta y el zumo

    PASO 2

    Calentar el Caldo Casero de Pollo Bajo en Sal 100% Natural de Gallina Blanca. Fuera del fuego, montar la salsa con ayuda de una batidora, incorporando el aceite de oliva virgen, la pimienta y el zumo de limón al Caldo Casero de Pollo Bajo en Sal, como si se tratara de una mayonesa. Regar la verdura con la salsa.

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Consejos para cocinar Salteado de verduras bajo en sal

El Truco: verduras más crujientes

Aunque puedes preparar el salteado en el microondas, otra opción para que te queden las verduras aún más crujientes es saltearlas en un wok bien caliente y sin parar de remover. En poco tiempo tendrás un salteado sano y delicioso.

 

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eso sí el recipiente donde se cocinan, generalmente un wok o sartén, debe estar bien caliente y los alimentos cortados del mismo tamaño para una cocción uniforme.

En esta receta, sin embargo, se utiliza el microondas para elaborar el salteado y se acompaña de una salsa baja en sal, que aún hacen que el plato sea más sencillo de hacer y mucho más saludable.

Aparte de las verduras, los salteados admiten casi cualquier tipo de alimento, por ejemplo, un wok de verduras y marisco de sabor marinero y asiático o un salteado de cebada y verduras, sano y digestivo.