salteado de pollo con miel y mostaza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salteado de pollo con miel y mostaza

  • PASO 1

    Cogemos el pollo lo sazonamos con Avecrem Caldo de Pollo y enharinamos y lo freimos en una sartén con aceite de oliva cuando esta doradito lo sacamos y reservamos.

  • PASO 2

    A continuación en la misma sartén freimos los pimientos cortados a tiras delgaditas y la cebolla a laminas, le damos unas vueltas y le añadimos el pollo con un poco de agua y lo dejamos cocer hasta que este el pollo hecho.

  • PASO 3

    Lo sacamos del fuego y le añadimos la mezcla de la miel con la mostaza y le damos unas vueltecitas y ya esta para comer, se puede servir con un poco de arroz blanco.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online