SALTEADO DE POLLO al AROMA DE JENGIBRE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SALTEADO DE POLLO al AROMA DE JENGIBRE

  • PASO 1

    Limpiar las cebolletas, partirlas por la mitad a lo largo y, después, en medias lunas. Limpiar la coliflor y cortarla en ramitas. Despuntar las judías y cortarlas en trocitos en diagonal. Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos. Cortar la col en tiras finas. Cortar también el pollo en tiras.

  • PASO 2

    Colocar un wok o cazuela onda, al fuego con el aceite y, cuando esté caliente, saltear las tiras de pollo, sazonarlas con Avecrem Caldo de Pollo y reservarlas. Luego, saltear el jengibre y agregar rápidamente las cebolletas y el resto de las verduras una a una empezando por las más duras.

  • PASO 3

    Añadir la col y el maíz, el comino y la salsa de soja. Tras 2 ó 3 minutos, agregar el pollo. Remover, retirar y servir. La cocción debe ser rápida y a fuego fuerte para que las verduras no queden crudas pero sí crujientes.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online