salteado de panga con gambas

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salteado de panga con gambas

  • PASO 1

    Descongelamos los filetes de panga, lavamos y cortamos a trocitos. Escurrimos.

  • PASO 2

    Laminamos o picamos los dientes de ajo ya pelados y reservamos.

  • PASO 3

    En una sartén con un poquito de aceite (aproximadamente una cucharada), echamos el ajo hasta que se poche (no debe llegar a dorarse).

  • PASO 4

    En ese momento, a fuego medio, incorporamos los trocitos de panga y las gambas a la vez.

  • PASO 5

    Salteamos y servimos.

  • PASO 6

    Podemos espolvorear con perejil picado, orégano o albahaca. A ver si os gusta¡¡¡

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online