salteado de mejillones gambas y judias

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salteado de mejillones gambas y judias

  • PASO 1

    Picamos la cebolla y el ajo finos y freímos hasta pochar en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Andes de que empiece a dorar, añadimos una cucharada de harina y un poco de pimentón dulce. Para terminar, añadimos los mejillones y las gambas y dejamos rehogar durante unos dos minutos.

  • PASO 2

    Podemos acompañar este salteado de judías verdes o pimientos. La combinación de mariscos y verduras hacen de este plato un alimento muy completo. Las judías verdes son ideales para aquellas personas que quieran o necesiten reducir peso, disminuir la presión arterial o evitar la retención de líquidos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online