salteado de macarrones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer salteado de macarrones

  • PASO 1

    Hervir los macarrones en agua con sal. Una vez que estén hechos, escurrirlos y refrescarlos con agua.

  • PASO 2

    Picar la cebolla, zanahoria y aceitunas. También podemos agregar pimiento.

  • PASO 3

    Sofreir la cebolla con la zanahoria y las 2 cucharadas de aceite

  • PASO 4

    Añadir el chorizo y las aceitunas y sofrir un poco más.

  • PASO 5

    Añadir los macarrones y el caldo en polvo.

  • PASO 6

    Condimentar al gusto. Tened en cuenta que sal ya tiene por el clado, el chorizo y las aceitunas. Podemos añadir pimienta, pimenton picante y una pizca de colorante alimentario amarillo en polvo. Mezclar todo bien hasta que esten bien calientes los macarrones. Decorar con perejil picado...Y que aproveche!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online