salteado de macarrones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer salteado de macarrones

  • PASO 1

    Hervir los macarrones en agua con sal. Una vez que estén hechos, escurrirlos y refrescarlos con agua.

  • PASO 2

    Picar la cebolla, zanahoria y aceitunas. También podemos agregar pimiento.

  • PASO 3

    Sofreir la cebolla con la zanahoria y las 2 cucharadas de aceite

  • PASO 4

    Añadir el chorizo y las aceitunas y sofrir un poco más.

  • PASO 5

    Añadir los macarrones y el caldo en polvo.

  • PASO 6

    Condimentar al gusto. Tened en cuenta que sal ya tiene por el clado, el chorizo y las aceitunas. Podemos añadir pimienta, pimenton picante y una pizca de colorante alimentario amarillo en polvo. Mezclar todo bien hasta que esten bien calientes los macarrones. Decorar con perejil picado...Y que aproveche!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online