salteado de habitas tiernas y guisantes

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salteado de habitas tiernas y guisantes

  • PASO 1

    Desgranar los guisantes, las habitas y la patata pelada y cortada a daditos y cocerlas por separado en agua con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. En una sartén hacer un sofrito con la cebolla cortada tambien a trocitos pequeños y cuando este transparente añadir el jamón York a taquitos y sofreir hasta que todo esté dorado.

  • PASO 2

    Poner en la sartén la verdura, salpimentar y sazonar con el granulado de pollo y unas hojitas de hierbabuena, añadir tambien un chupito de vino Manzanilla. hervir todo el conjunto hasta que todo el líquido se haya evaporado.

  • PASO 3

    Servir solo ó como acompañamiento de huevos fritos, filetes ó chuletas a la plancha etc.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online