Salteado de coles de Bruselas con tallarines y cerdo ibérico

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Salteado de coles de Bruselas con tallarines y cerdo ibérico

  • PASO 1

    Lavar las coles. En un recipiente poner el jerez, la salsa de soja, el aceite de oliva, el zumo de mandarina y un diente de ajo. Cortar la carne en láminas finas e introducirlas en el recipiente y dejar que marine en la nevera durante 30-45 minutos. Hervir en agua las coles de Bruselas con una pastilla desmenuzada de Avecrem Caldo de Verduras –30% de sal, durante unos 5-6 minutos. Escurrir y reservar. Cocer en este mismo agua los tallarines durante uno 10 minutos, hasta que estén al dente. Escurrir y reservar con un chorrito de aceite de oliva para que no se peguen.

  • PASO 2

    Dorar en una sartén antiadherente el ajo picado y las cebolletas en juliana, a fuego medio. Incorporar la carne ya macerada y saltear durante 3-4 minutos. Añadir las coles y continuar la cocción durante 5 minutos más. Añadir los tallarines e incorporar el líquido del marinado, cocer 2-3 minutos más. Servir caliente.

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