SALTEADO DE CALAMARES CON PASTA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer SALTEADO DE CALAMARES CON PASTA

  • PASO 1

    Cortar los calamares pequeñitos. Lavar y reservar. Hervir la pasta en abundante agua caliente con Avecrem Caldo de Pollo siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y dejar enfriar.

  • PASO 2

    Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos. Añadir los calamarcitos y el vino, condimentar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal e incorporar el tomate. Dejar cocer unos 4-5 minutos.

  • PASO 3

    Colocar la pasta en una fuente de servir y poner en el centro los calamares con el jugo de cocción. Servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online