salsa picosa danny

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer salsa picosa danny

  • PASO 1

    Pelamos las cebollas y las picamos en julianas, y las ponemos a sofreír en el aceite, y cuando poche la cebolla le ponemos el zumo de medio limón, agregamos el Tomate Frito Gallina Blanca y todos los demás ingredientes excepto el perejil, el ají y el zumo de un limón, se deja a fuego lento x 5 minutos, cuando haga burbujas se agrega el ají, se deja unos dos o tres minutos mas al fuego lento revolviéndolo para que no se pegue y al apagar el fuego se le pone el perejil y se deja reposar un poco para q se enfríe y se le agrega el limón cuando ya esta un poco frío y listo se puede utilizar para combinar con pescados o carnes a la plancha y papas arrugadas. Nota: si se quiere se pone un poco en la nevera

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online