salsa para calçots

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salsa para calçots

  • PASO 1

    ASAMOS LOS TOMATES, LA CABEZA DE AJOS Y FREIMOS EL PAN.

  • PASO 2

    EN UNA BATIDORA PONEMOS LAS TRES COSAS, Y LE AÑADIMOS EL BITXO (AL GUSTO DEL PICANTE DE CADA UNO IRA LA CANTIDAD) LAS ALMENDRAS Y AVELLANAS TOSTADAS PREVIAMENTE PELADAS,Y LOS PIMIENTOS CHORICEROS O ÑORAS, PREVIAMENTE REMOJADOS EN AGUA TEMPLADA 1/2 HORA.

  • PASO 3

    ECHAMOS LA SAL Y EL VINAGRE AL GUSTO Y VAMOS BATIENDO AÑADIENDO EL ACEITE HASTA QUE QUEDE UNA SALSA CONSISTENTE. Y A COMER

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online