salsa estofada de tomate

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salsa estofada de tomate

  • PASO 1

    Se pone a derretir la manteca en una sartén y se echa la cebolla picada, el ajo, perejil y la zanahoria partida en rodajas, se agregan los tomates partidos, se rehogan y se añade el vino blanco y el laurel. Todo mezclado, se añade un cuarto litro de agua, se tapa y se deja cocer una hora lentamente.

  • PASO 2

    Cuando las zanahorias están muy tiernas, se pasa la salsa por el chino ,apretando muy bien para que pase toda, se sazona con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y se vuelve a poner al fuego y se deja cocer hasta que quede una salsa espesita, se comprueba de sazón y se sirve muy caliente.

  • PASO 3

    Esta salsa le va muy bien, para las croquetas a la milanesa con salsa estofada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online