salsa de mostaza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer salsa de mostaza

  • PASO 1

    Derretir la mantequilla en una sartén. Cuando esté derretida, añádele la harina y remueve la mezcla con una cuchara de madera.

  • PASO 2

    Agrégale poco a poco el agua caliente, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos. Déjalo hervir y apártalo del fuego.

  • PASO 3

    Por otro lado, pon las yemas en una taza e incorpórales un poco de salsa de la sartén. Remueve rápidamente para que las yemas no se cuajen.

  • PASO 4

    Aparte, añade a la taza de las yemas la mostaza con el resto de la mantequilla, que debe estar blanda.

  • PASO 5

    Agrégale 4 cucharadas de la salsa de la sartén. Mezcla bien para que se disuelva e incorpora esta mezcla a la sartén. Remueve el conjunto y ponlo a punto de sal. Nota : Si debes calentar esta salsa, hazlo siempre al baño maría. Ideal para acompañar carnes a la brasa.

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