salsa de champiñones para usar con carnes y pollos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer salsa de champiñones para usar con carnes y pollos

  • PASO 1

    Picar finamente la cebolla, cortar los champiñones en 4 cada uno, poner una sartén con 4 cucharadas de mantequilla a fuego medio, poner la cebolla y los champiñones, cuando este dorada la mantequilla, retirar.

  • PASO 2

    En licuadora verter la leche, salpimentar al gusto y el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, licuar bien.

  • PASO 3

    En otra sartén poner la mezcla de leche al fuego por 20 minutos y agregar los champiñones y la crema de leche, mantener a fuego medio por 8 minutos, listo. La puedes usar con carnes y pollos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online