salsa de cebolla glaseada

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salsa de cebolla glaseada

  • PASO 1

    PELAR LAS CEBOLLAS Y REBANARLAS LO MAS FINO POSIBLE, MIENTRAS CALENTAR A FUEGO MEDIO EN UNA SARTÉN EL ACEITE DE OLIVA JUNTO CON LA MANTEQUILLA O MARGARINA, AL DERRETIRSE LA MANTEQUILLA AGREGAR LA CEBOLLA REBANADA Y CUANDO ESTE TRANSPARENTE (UNOS 3-4 MINUTOS) ESPOLVOREAR EL AZÚCAR SOBRE LAS CEBOLLAS Y AL CABO DE 1 MINUTO AGREGAR SUFICIENTE SALSA INGLESA QUE CUBRA TODA LA PREPARACIÓN, REVOLVER Y TAPAR DURANTE UNOS 3-4 MINUTOS. Y LISTO A DISFRUTAR DE ESTA RICA Y SENCILLA SALSA, LA CUAL RESULTA EXCELENTE PARA ACOMPAÑAR CON UNA CARNE A LA PLANCHA O UN POLLO A LA PLANCHA

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online