SALSA DE ALMEJAS

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SALSA DE ALMEJAS

  • PASO 1

    1 lata pequeña de almejas picadas, 1 cajita de requesón de crema, 1 rodaja de cebolla de 1 cm., l/4 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, 1/4 de salsa inglesa, 6 gotas de salsa picante (tabasco), 1 cucharada de jugo de almejas.

  • PASO 2

    Tapar y mezclar en velocidad 9 hasta quedar todos los ingredientes bien mezclados y quedar una masa suave y tersa.

  • PASO 3

    Colar las almejas y poner una cucharada del jugo en el vaso de la batidora. Agregar los demás ingredientes.

  • PASO 4

    De ser necesario, bajar los ingredientes de las paredes hasta las cuchillas con una espátula de goma, parando la batidora. Poner a enfriar durante varias horas en el frigorífico antes de servirla con galletas saladas o con patatas fritas (tipo chips.

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