SALSA CREOSA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    617kcal

  • Hidratos

    19.0g

  • Proteínas

    2.4g

  • Grasas

    78.7g

Cómo hacer SALSA CREOSA

  • PASO 1

    Pelar las cebollas y cortarlas en dados muy pequeños. Pelar también los pepinillos, eliminando las pepitas y cortarlos en dados muy pequeños. Cortar los tomates, vaciarlos, eliminar las pepitas y cortarlos en dados muy pequeños. Cortar los pepinillos en dados.

  • PASO 2

    Mezclar las hortalizas cortadas en dados en un recipiente, añadir las alcaparras, el estragón picado, el perejil, la mostaza, el aceite, el vinagre y salpimentar. Mezclarlo bien todo, taparlo bien y dejarlo reposar en la nevera durante 24 horas.

  • PASO 3

    Servir acompañando a una ensalada, una carne grill o un pescado al grill. Es aconsejable servirlo con vino frío, de preferencia rosado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online