salsa con jarabe de menta

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer salsa con jarabe de menta

  • PASO 1

    Lavar y secar las hojas de menta y ponerlas en un cazo con la leche, hervir durante unos minutos. Se reserva, dejando que se enfríe totalmente. Una vez frío, batirlo, y echar otra vez en el cazo con el jarabe y dejar que hierba otra vez.

  • PASO 2

    A parte, batir las yemas con el azúcar hasta obtener una crema clara y espumosa. Se va incorporando poco a poco el preparado anterior y se mezcla muy bien.

  • PASO 3

    Se vuelve a echar en el cazo, y con el fuego al mínimo con ayuda de una cuchara de madera se le va dando vueltas hasta que llegue casi a hervir, sin que se pegue al fondo del cazo. Se introduce en una salsera y se sirve adornada con unas hojitas de menta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online