salpicón de patatas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer salpicón de patatas

  • PASO 1

    Lava y cuece las patatas en abundante agua hirviendo con sal hasta que esten tiernas, deja enfriar, pelalas y cortalas en dados, ponlas en un bol.

  • PASO 2

    Pela y pica finamente las cebolletas junto a los tomates y los huevos duros, escurre el atún y desmenúzalo, incorpora todos los ingredientes en el bol, añade también las alcaparras con las patatas y mezcla bien.

  • PASO 3

    Pon en el vaso de la batidora, el aceite de oliva, la mostaza, el vinagre y la guindilla molida, la sal y la pimenta, batelo todo bien.

  • PASO 4

    Vierte la vinagreta en el bol, espolvorea el Avecrem Ajo y Perejil Granulado y remueve bien hasta mezclar todos los ingredientes, deja enfriar 1 horita en la nevera y sirve ligeramente fresquito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online