salpicón de merluza

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer salpicón de merluza

  • PASO 1

    Una vez limpia la merluza se trocea en tres partes y se pone a cocer al vapor junto a la cebolla, dos dientes de ajo y dos ramas de perejil durante unos veinte minutos. Cuando se vea que la carne se separa de la espina se retira del fuego y se deja enfriar.

  • PASO 2

    Se desmenuza la merluza sin que quede demasiado menuda. Una vez picados los demás ingredientes, se incorporan a la merluza y se mezclan con cuidado de que no queden deshechos.

  • PASO 3

    Hacer una vinagreta simple: batir muy bien el aceite junto al vinagre y la sal hasta que quede bien cremoso.

  • PASO 4

    Añadir la vinagreta a la mezcla de pescado y verduras picadas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online