salpicón de mariscos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salpicón de mariscos

  • PASO 1

    Calienta el aceite de oliva en una sartén mediana bastante honda, añade la pastilla de esencias Ajo y Perejil Gallina Blanca, cuando se haya disuelto agrega los dados de sepia, los pimientos cortados a dados y la cebolla picada, salpimienta ligeramente, cuando la sepia este dorada añade las gambas, el pulpo cortado en rodajas, los palitos de cangrejo troceados,las almejas y los mejillones sin concha y los ajos picados, sazona con el pimentón y rocía con el jugo de medio limón, cuece a fuego suave removiendo de vez en cuando durante 10 minutos y agrega los dados de patata que previamente habrás frito ligeramente en una sartén aparte, corrige de sal, mezcla bien todos los ingredientes y retira del fuego pasados un par de minutos, sirve preferentemente a temperatura ambiente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online